pennette al salmone fresco e pepe verde
Pagina 1 di 1
pennette al salmone fresco e pepe verde
INGREDIENTI x 4 persone
350 gr di pennette
200 gr di salmone fresco
15 gr pepe verde
panna da cucina 125 gr
Tagliate a cubetti il salmone fatelo rosolare cn dell'olio e pochissimo aglio,una volta rosolato bn sfumate cn del brandy,aggiungete un pizzico di sale e il pepe ed infine la panna
cuocere per circa due minuti.
Cuocete la pasta in acqua salata,quando cotta scolatela e conditela
infine mettete una spolverata di prezzemolo.
350 gr di pennette
200 gr di salmone fresco
15 gr pepe verde
panna da cucina 125 gr
Tagliate a cubetti il salmone fatelo rosolare cn dell'olio e pochissimo aglio,una volta rosolato bn sfumate cn del brandy,aggiungete un pizzico di sale e il pepe ed infine la panna
cuocere per circa due minuti.
Cuocete la pasta in acqua salata,quando cotta scolatela e conditela
infine mettete una spolverata di prezzemolo.
francy- Messaggi : 2
Data di iscrizione : 17.10.09
Età : 42
Località : brescia
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|